12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Коньков: если в НХЛ не проявили интереса к Сошникову, ему стоит вернуться в КХЛ

раздел NHL
Обладатель Кубка Гагарина, известный в прошлом нападающий Сергей Коньков поделился своим видением перспектив российского нападающего "Айлендерс" Никиты Сошникова. "Островитяне" выставили игрока на драфт отказов, но его оттуда не забрал ни один клуб НХЛ.

"Здесь все очень просто. Ему не удалось проявить себя за тот период времени, который он провел в Северной Америке. Если клубы НХЛ не проявили к Никите интереса, ему стоит вернуться в КХЛ. Не нужно ехать в низшие североамериканские лиги, потому что уровень мастерства позволяет ему играть здесь достаточно успешно. Поэтому я думаю, что он вернется и будет здесь выступать. 

Но опять же, мы не знаем желаний Сошникова. Может быть, он захочет остаться в АХЛ, и тогда, через некоторое время, он сможет вернуться в Национальную хоккейную лигу. Надо понимать, какие у него стремления. Сошников - креативный хоккеист, способный приносить результат. Думаю, что большинство команд из первой восьмерки могут на него рассчитывать, и там он сможет проявить себя в полной мере", - сказал Коньков.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают