Разин жестко ответил Вайсфельду и затронул тему откатов

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин ответил эксперту Леониду Вайсфельду. Вчера Разин отказался отвечать на вопросы на пресс-конференции. И Вайсфельд заявил, что Разин звонил ему в полпервого ночи, и аж из трубки пахло.
 
"Господин Вайсфельд, сегодня вы на всю страну объявили, что я вам позвонил пьяным в пол первого ночи. Вы встали в один ряд с Людучиным и Лапенковым. Очень жаль.

Да, я звонил вам вначале первого. Точнее, в 00 часов 10 минут. Но пьяным я не был. Игра закончилась поздно. Мы обсудили игру, посмотрели моменты, разобрали ошибки. Потом я созвонился с семьей, так как она - семья, не живет со мной рядом. Потом я залез в интернет и увидел ваши комментарии, после чего лично решил позвонить и сказать, что я о вас думаю.


Как хорошо, что есть интернет сейчас, и вся та грязь, которая льётся на меня, спокойно могу на неё ответить. Сегодня утром я был на работе, провёл тренировку, пообщался с ребятами индивидуально, коллективно, съездил на радио. Сейчас жду важную встречу. Вы сами подумайте: я могу с запахом приходить на работу?

Леонид, не опускайтесь ниже плинтуса. Вы - уважаемый человек, но не могу я вас взять на работу к себе генеральным менеджером. Это, во-первых, не я решаю. Во-вторых, слухи о том, что вы работаете на откатах - никуда не денутся. Нам с вами не по пути", - сказал Разин.
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают