НХЛ ищет правильное время и место, чтобы максимально заработать на Кубке мира

раздел Сборная
Стали известны города, в которых может пройти следующий Кубок мира по хоккею. Ранее появилась информация, что Кубок мира, который планируется провести в 2024 году, может быть перенесен из-за нежелания стран играть со сборной России.

"Пока нет никакой конкретной информации, и это не связано с Россией. Весь вопрос в том, когда запустить этот турнир, чтобы заработать больше всего денег. Стоит ли делать это в феврале, когда фанаты уже посмотрели полно матчей и наелись хоккеем перед плей‑офф. В это время даже по абонементам люди не всегда приходят на стадионы. Они ждут апреля и розыгрыша Кубка Стэнли.


А может Кубок мира лучше провести традиционно в сентябре, когда болельщики соскучились по хоккею, и можно раздуть большой ажиотаж. Все упирается в маркетинговые доллары. А так НХЛ может организовать этот турнир за неделю. Нужно найти не только правильное время, но и место, чтобы по максимуму заработать деньги для лиги и профсоюза. Полгода назад прошло голосование, и среди кандидатов на основные матчи Кубка мира точно были Нью‑Йорк, Торонто, вроде бы Лос‑Анджелес. Но многие наши русские пацаны голосовали за Лас‑Вегас. Не удивлюсь, если Кубок мира в итоге пройдет в этом городе", – сообщил источник. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают