15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Плющев: Разин получил штраф за обсуждение судей, Никитин - нет. В чем разница?

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Владимир Плющев высказался о реакции тренера "Локомотива" Игоря Никитина на поражение в Петербурге.

- Я привык обсуждать хоккей, а не слова тренеров, и очень странно, что после матча СКА и "Локомотива" говорят не о хорошей игре, а обсуждают судейство. Судьи пропускали и будут пропускать фолы всегда, невозможно увидеть всё, не имеет смысла на это обращать внимание. Особенно Никитину, чья команда пять раз за период играла в большинстве. Решай, забивай, выигрывай - кто тебе мешал?


Еще после первой игры не понравилась его реакция на травму Бардакова, там явно было сыграно не по-хоккейному, неспортивно. А тут еще эти намеки после второй игры. Один тренер уже договорился до дисквалификации, мне бы не хотелось, чтобы и другие пресс-конференции превращались в такой балаган. Поздравь соперника с победой, прокомментируй хоккейные моменты, разбери ошибки и готовься к следующему матчу - лучший совет после любой игры. Вообще, на штрафе Разина я бы хотел остановиться отдельно. За свое высказывание наставника «Северстали» наказали на 500 тысяч рублей. Он всего-навсего прокомментировал спорное удаление за симуляцию. Никитин же прокомментировал пропущенный штраф. Никакой реакции нет. В чем разница, объясните? Думаю, надо СДК быть последовательным", - сказал Плющев в интервью AllHockey.Ru. 

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают