Кудашов: нужно отдать должное "Нефтехимику", они сыграли очень самоотверженно

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Алексей Кудашов подвёл итоги матча регулярного чемпионата Фонбет КХЛ с "Нефтехимиком" (2:3 Б).

- Несмотря на то, что матчи идут так часто, встреча получилась быстрой. Была равная, агрессивная игра с обилием моментов, где были и штанги, и скорость. Не случайно она закончилась в серии буллитов.

- Буллиты - это лотерея или мастерство?

- Здесь очень много нюансов - и мастерство, и психология, и удача.

- Чего не хватило команде, чтобы продолжить победную серию?

- Вы же видели. Да и я же уже сказал, что там и штанги были. Забили бы гол - тогда бы выиграли. Это если просто, но если копать глубже, там очень много нюансов: за счет чего можно забить и как. Тем не менее, игроки старались, бились, работали. Хотели выиграть и в овертайме вратаря поменяли, но в моменте 5 на 3 надо забивать, конечно. Сейчас нужно отдать должное "Нефтехимику". Они сыграли очень самоотверженно, много бросков заблокировали.

- Учитывая, что у "Нефтехимика" была победная серия, по итогу этого матча вы приобрели результативный балл или потеряли?

- Мы хотим выигрывать каждую игру. Мы отталкиваемся от этого. А там уж как игры сложатся. Кто-то свежее, кто-то больше численного перевеса имеет. Мы идем от игры к игре. Хотелось выиграть, - сказал Кудашов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают