16:30
Барыс - Автомобилист
-:-
17:00
Металлург Мг - ЦСКА
-:-

Кадейкин: не сказать, что "Авангард" очень плохо играет

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Кадейкин высказался о сухих победах на выезде, уверенности после победы над лидером и принципиальности предстоящего матча против "Авангарда".

– За счет чего удалось дважды всухую выиграть на выезде?


– В обороне удалось хорошо сыграть и не пропустить, конечно, это хороший задел для победы. Когда ни одной не пропускаешь выиграть намного проще. Спецбригады хорошо сыграли в большинстве, также было немало меньшинства, выстояли там, где надо. Переломные моменты все были за нами, поэтому удалось выиграть.

– "Автомобилист" - лидер Востока. Победа над такими соперниками придает дополнительной уверенности?

– Когда ты играешь с командой, которая идёт на первом месте, и ты ее обыгрываешь 4:0, конечно, это даёт уверенности, даёт понимание, что ты играешь на хорошем уровне и можешь решать серьёзные задачи. Если ты лидера можешь обыграть с таким счётом, значит ты со всеми можешь играть.

– "Авангард" по последним сезонам был крайне принципиальным соперником для "Салавата". В этом сезоне они играют нестабильно, начали вообще откровенно неудачно. Настрой по-прежнему на них как на очень грозного соперника?


– Не сказать, что они очень плохо играют. Команда сильная и по именам, и по составу, и система у них прежняя осталась. Конечно, как бы "Авангард" ни играл, это сильный соперник. Сыграли 12 игр, место в таблице ещё ни о чем не говорит. В любом случае, будет сложная игра, - сказал Кадейкин. 

Комментарии Правила

16:30
Барыс - Автомобилист
-:-
17:00
Металлург Мг - ЦСКА
-:-

Сейчас обсуждают