17:00
Автомобилист - Барыс
-:-
19:00
Северсталь - Сибирь
-:-

Капитан "Рейнджерс" высказался об отношении Панарина к работе

раздел NHL
Капитан "Нью-Йорк Рейнджерс" Джейкоб Троуба рассказал о тяжёлых тренировках российского нападающего Артемия Панарина перед стартом нового сезона НХЛ.

"К тому времени, как я приезжаю сюда, он уже на льду, хотя я всегда приезжаю рано на тренировку. Я выглядываю в окно, а Панарин уже катается на льду один. Он работает над пасом, который делает только он – в большинстве, через клюшку или просто отыгрывает шайбу от борта. Сейчас 7:30 утра, а он уже здесь тренируется в одиночку.


Это то, что я вижу и является самым уникальным в нём, то что люди на самом деле не знают — работа, которую он проделывает, совершает далеко не каждый игрок. Вы, ребята, никогда этого не видите. Вы думаете, что он забавный и всё такое, но он очень усердно тренируется.

Я не думаю, что кто-то в этой раздевалке говорит: "Хлебушек должен играть лучше". Да, он суров к себе, но он ожидает этого от себя. Это то, чего вы хотите от товарища по команде. Вы хотите, чтобы парни ожидали большего от себя и продолжали стремиться быть лучше. Я тоже недоволен тем, как я играл в плей-офф. Он просто озвучил это и не стесняется говорить об этом. Вот такой он человек", — цитирует Троубу Lohud.com. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Автомобилист - Барыс
-:-
19:00
Северсталь - Сибирь
-:-

Сейчас обсуждают