16:30
Барыс - Автомобилист
17:00
Металлург Мг - ЦСКА
-:-

Крылов - о бесплатных билетах на матч с "Сибирью": я против такой истории

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов высказался о посещаемости матча с "Сибирью" (2:1). 1 октября омский клуб провел первую игру на "G-Drive Арене", вмещающей 12 тысяч человек. Матч с "Сибирью" посетили 11 767 человек.

- Удастся ли загружать эту арену по максимуму разнообразными событиями?

- Рабочей группе также поставлена задача разработать план на следующий год. На профессиональном языке это называется утилизацией арены. И самая утилизированная арена в мире - это Madison Square Garden. Там вообще проходит больше одного мероприятия в день, и это фантастический результат. Представьте, 420 мероприятий за 365 дней!

Понятно, что мы от этого далеки. Но мы стремимся к такой загрузке с помощью разных шоу и других событий, которые можем здесь проводить. Вот вчера мы говорили о баскетболе, волейболе…

- Бой Александра Шлеменко.

- В том числе и это событие. Нужно продумать график любых мероприятий, которые будут приносить нам прибыль. Кстати, это мероприятие по фигурному катанию нам принесло почти 4 млн рублей.

- Проблему с перекупщиками вы видите?

- Есть две причины. Перекупщики уже к началу матча стремились реализовать непроданные билеты. Второе - мы распространили бесплатные билеты некоторым группам, в том числе сотрудникам "Газпром нефти". Я против такой истории. Считаю, что люди должны платить за посещение. Пусть с какой-то скидкой. Но когда людям достается бесплатно, то они нередко к этому относятся безответственно, что мы вчера и увидели, - сказал Крылов.
 
 

Комментарии Правила

17:00
Металлург Мг - ЦСКА
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают