16:30
Барыс - Автомобилист
17:00
Металлург Мг - ЦСКА

Гатиятулин - про свист болельщиков: в "Тракторе" нет равнодушных и сытых

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал поражение от "Нефтехимика" (1:2) в домашнем матче Фонбет регулярного чемпионата КХЛ.

- Хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Она сейчас нам очень нужна и важна. По игре - неплохо провели первый период, второй сыграли не так, как хотелось бы. Были возможности в большинстве. В связи с таким графиком нагрузка ложится на одних и тех же. Не хватает свежести, отсюда принимаем неверные решения, пытаемся найти ненужные передачи вместо угрозы воротам. В третьем периоде указали ребятам, на что стоит обратить внимание. Попросили упростить игру, больше бросать, идти на ворота. Чуть-чуть добавили, но в завершении не хватило концентрации.

- Будут какие-то коррективы в спецбригадах большинства?

- Будем думать. Ждем возвращения травмированных игроков. Нагрузка ложится на одних и тех же. С таким календарем важно восстановление. Есть один день на восстановление. Все силы на это бросаем. Свежесть играет одну из ключевых ролей. Нужно не переигрывать момент, не искать ненужные передачи, а концентрироваться на игре и больше угрожать воротам соперника.

- Впереди дерби с "Металлургом". Ждать изменений в составе и во вратарской линии?

- Посмотрим, в каком состоянии Илья. Эндрю готов играть, скорее всего он выйдет на лёд. По составу – врачи скажут, кто из ребят готов и восстановился. Думаю, в составе будут изменения.

- Пётр Хохряков прихрамывал после матча.

- Блокировал бросок, в незащищенное место шайба попала.

- В прошлом матче хорошо выглядел Эндрю Хэммонд. Почему решили сегодня поставить Илью Проскурякова?

- Планировали, что он чуть позже войдет в игру. Ему непросто: акклиматизация и адаптация. Он готовился самостоятельно, но не совсем готов был. Третий период прошлой встречи ему тяжело дался.

- Сегодня в большинстве команду освистывали болельщики. Как к этому отнеслись игроки?

- Конечно, от нас ждут большего. Мы всё это понимаем. В команде нет равнодушных и "сытых". Все ребята стараются, будем переламывать через работу и самоотдачу, - сказал Гатиятулин.
 
 

Комментарии Правила

17:00
Металлург Мг - ЦСКА

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают