19:00
Куньлунь РС - Металлург Мг
-:-
19:30
СКА - ХК Сочи
-:-

Хартли: попрошусь на полставки в "Авангард", чтобы перед матчем бить в барабан

раздел КХЛ
Бывший главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился эмоциями после дебютного матча команды на новой арене в Омске. "Авангард" провел первую официальную встречу на новой арене и первую с 2018 года в Омске, обыграв "Сибирь" (2:1).

- Нужно забыть о неудачном старте "Авангарда" в чемпионате. Теперь всё хорошо, команда на ходу. И она будет набирать обороты.

- Но центрфорвардов не хватает. Сможет ли выкарабкаться "Авангард" из такой ситуации?

- Мы видим, что ребята набираются уверенности. Даже сегодня на льду никакой паники не было. Все работали, не покладая рук. "Сибирь" открыла счет, но "Авангард" забросил ответную шайбу, а в третьем периоде забил победный гол.

Вспомните самый первый матч "Авангарда" в чемпионате, когда после первых 40 минут счет мог быть 5:0 или 6:0 в пользу "ястребов". Но этого не произошло, и "Витязь" забросил за 10 секунд до конца периода. Конечно, это может пошатнуть уверенность. Но ничего, ребята стараются, ищут пути к победе.

- Когда вы произносили замечательную речь перед матчем, у вас было электричество в жилах?

- Я видел реакцию болельщиков. И меня удивило, что они реагировали даже после моих слов на английском. Это потрясающие люди. Я рад быть здесь, и я рад, что люди сегодня уходят домой с победой.

- А как вам традиция - бить в барабан на глазах у всего стадиона?

- Было здорово. Я получил истинное удовольствие. Может быть, попрошу, чтобы меня взяли в клуб на полставки - чтобы бить в барабан перед каждым матчем, - сказал Хартли.
 

Комментарии Правила

19:30
СКА - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают