Рябыкин: понимал, что на открытии арены в Омске все ждут победы. Я доволен

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Дмитрий Рябыкин поделился эмоциями после матча Фонбет регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (2:1). "Ястребы" провели первую официальную встречу на новой арене в Омске.

"Чувствовалась нервозность у ребят. Волнение от домашней игры сказывается. Плюс долгое начало матча. Когда стоишь долго на льду, мышцы затекают. Из‑за этого не очень впечатляющий старт. Слава богу, что забили первый гол - сравняли, а потом владели инициативой.

Поддержка болельщиков замечательная. Ожидал, конечно, большего, что полный стадион будет. Видимо, цены на билеты отпугнули. Но очень здорово слышно было всех. Конечно, я понимал, что на открытии арены все ждут победы. Но для меня было главное, чтобы команда сыграла хорошо и добилась результата. Сыграли хорошо, особенно в третьем периоде. Я доволен. У нас хорошее большинство. Мы идем в лидерах по этому показателю, очень довольны своим большинством.

"Сибирь" - не та команда, которая очень хорошо играет на вбрасываниях. У наших центральных нападающих были очень хорошие шансы. Только Телегин проиграл вбрасывание, остальные выиграли.

Легионеры? У нас всё в порядке. Мы разговаривали со своими легионерами, они уезжать никуда не планируют.

На "Салават Юлаев" настрой боевой. Надеюсь, сейчас ребята немного вздохнут, получат эмоции, пообщаются с семьями. Нам некуда отступать. Мы и так много проиграли. Мы работаем почти без выходных. Завтра у команды нет выходного", - сказал Рябыкин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают