Гатиятулин высказался о поражении от "СЮ" и дебюте вратаря Хэммонда

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин высказался об игре с "Салаватом Юлаевым" - 0:3.

– Готовились к матчу, понимали какой будет игра. Начало таким и получилось. Пропустили первый гол – пришлось раскрываться, играть активнее. В атаке действовали не так остро, где-то хотели до верного разыграть, искали лишнюю передачу. Не так, как хотелось бы, сыграли перед воротами. Хотели переломить игру, но в завершении не хватило наглости.

- "Салават Юлаев" доминировал в первом периоде. Для вас это было неожиданностью?


- Нет. Мы понимали, что если будет возможность, они пойдут активно. В предыдущем нашем матче было аналогично. Никаких сюрпризов. План в первом периоде у нас не сработал.

- Как оцените игру Эндрю Хэммонда?


- Подчищал недочеты в обороне. Нужно игрокам ловить на себя шайбы и не давать сопернику создавать трафик возле ворот. Доволен самоотдачей всех ребят.

- Почему сегодня не было Максима Шабанова и Артёма Блажиевского?

- На раскатке они были, готовились к матчу. Перед игрой появилась температура, почувствовали недомогание, поэтому не играли.

- Надолго ли выбыл Михаил Горюнов-Рольгизер?

- Начал кататься по индивидуальной программе. Как только сможет играть на максимуме, то появится в составе.

- Вы всегда говорите, что довольны самоотдачей игроков, но с вами не согласен Леонид Вайсфельд. Что думаете о его мнении?

- По самоотдаче нет вопросов. Есть моменты, что в зоне атаки пытаемся разыграть до верного. Уезжаем от ворот, когда нужно идти туда и искать отскоки, подставления. Вот этой наглости не хватает. Разбираем матчи, акцентируем на это внимание. Будем прибавлять, - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают