12:00
Амур - Нефтехимик
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Цегларик: приняли спортивное, а не политическое решение

раздел Европа
Словацкий нападающий, бывший хоккеист "Авангарда" Петер Цегларик высказался о решении своей федерации хоккея вызывать игроков из КХЛ в национальную сборную.

"В прошлом сезоне мы приняли спортивное, а не политическое решение и остались играть в КХЛ, так же поступил и исполком Федерации хоккея Словакии. Сделать что-то подобное сложно. Спорт — это болельщики и люди, у некоторых разные мнения. Всегда будет критика. Посмотрим, как будет развиваться вся ситуация.


Не беспокоит ли, что после такого заявления вокруг сборной возникнет излишне негативная атмосфера? Я не знаю. Я думаю, это будет зависеть от того, как люди воспримут это…

Не шаг назад ли это после того, как хоккей пережил едва ли не лучший год в своей истории и его популярность в стране снова очень высока? Я считаю, что он не затмит то, что здесь создаётся в хоккейном плане, и те успехи, которые были достигнуты. Я верю, что это не удержит людей от того, чтобы отдавать своих детей в хоккей, и болельщики продолжат любить наш вид спорта", — приводит слова Цегларика Sport Aktuality. 
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Нефтехимик
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Сейчас обсуждают