12:00
Амур - Нефтехимик
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Курьянов ответил Кожевникову на критику "Авангарда"

раздел КХЛ
Тренер "Авангарда" Антон Курьянов ответил на слова Александра Кожевникова о том, что потолок омского клуба – это первый раунд плей-офф.

"Уважаем ветеранов нашего хоккея, но у каждого есть свое мнение. Здесь с Александром Викторовичем не согласимся. Видим потенциал "Авангарда", первый раунд – это точно не про нашу команду и вообще не про Омск.


Критика наших вратарей? У нас не делят клуб и команду на линии, тем более не ищут крайних. Тренер вратарей Сергей Евгеньевич Звягин проводит большую работу с нашими голкиперами, видим прогресс. Кстати, в нашем тренерском штабе нет чьих-то личных участков, по тем же форвардам и большинству работу веду не только я, но и все тренеры, а решающий голос у главного тренера. Все вместе отвечаем за результат.

Критика Ткачева? Владимир ярко провел предсезонку, но в официальный чемпионат вошел уже не так уверенно. В принципе большого сюрприза здесь нет – после Северной Америки многим игрокам нужно время на адаптацию. Ведь КХЛ – совсем не простая Лига, где много прагматичного хоккея, отработки вперед-назад, отдельного внимания к лидерам. Не сомневаемся, что Владимир будет адаптироваться и прибавлять. Это относится не только к Ткачеву, но и к другим хоккеистам клуба.

Ключевой центральный нападающий Корбан Найт выбыл почти на месяц? Потеряли первого центра, который выигрывал 60 процентов вбрасываний, вел не только большинство, но и меньшинство. Значит, каждый из наших центральных, из всех игроков должен сделать шаг вперед. Как на данной позиции это сделал Иван Телегин, сумевший справиться с дополнительной нагрузкой. Или защитник Алексей Береглазов, тоже выходящий на новые роли. И так далее по списку", – сказал Курьянов.
 
https://12-kanal.ru/upload/iblock/0d2/VugC_0tew2g.jpg
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают