15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Буре - о поддержке спорта бизнесом: вызовы диктуют новые правила

раздел КХЛ
Сегодня завершает работу десятый Международный форум "Россия – спортивная держава", давно зарекомендовавший себя как основная площадка для взаимодействия между участниками спортивной отрасли в России, обмена мнениями российских и международных экспертов.

Форум традиционно объединяет более 3 000 участников, в числе которых руководители международных и всероссийских спортивных федераций, органов власти федерального и регионального уровней, представители олимпийского движения, научных кругов и бизнеса.


"Вызовы, с которыми мы столкнулись, диктуют нам новые правила, и они касаются не только экономической сферы, но и спорта как важной составляющей в жизни каждого россиянина.

Именно сегодня очень важно уделять внимание и оказывать поддержку системе национального спорта. И здесь, безусловно, не обойтись без партнерства с бизнесом, который всегда подставляет свое плечо государству в самые непростые времена.

В спорте и в хоккее в частности, такая синергия между государством и бизнесом дает наиболее эффективный результат. Яркий пример – компания "Норникель", которая на протяжении нескольких лет совместно с Федерацией хоккея России реализует многоцелевую программу подготовки юных хоккеистов "Красная машина", оказывает поддержку любительскому хоккею, выступая ключевым партнером Ночной хоккейной лиги.

Это, безусловно, приносит свои плоды, и мы можем быть уверены, что уже в ближайшем будущем увидим новое поколение победителей, которое вернет Россию на мировой спортивный пьедестал", – сказал член Правления Федерации хоккея России, член Совета ИИХФ Павел Буре.
 
https://fhr.ru/upload/medialibrary/eda/037.JPG

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают