12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Фёдоров: у ЦСКА пока маленькая разобщённость между атакой и обороной

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров оценил игру команды после поражения в матче Фонбет чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири" (1:3).

- "Сибирь" с победой. Молодцы, здорово двигались, играли все вместе. У нас пока маленькая разобщенность между атакой и обороной. Не всегда успеваем играть впятером в зонах на площадке. Наши длинные смены оставляют желать лучшего. Мы там отстаем на порядок. Есть о чем подумать, есть над чем работать. Немного странно видеть нашу команду в таком положении. Достаточно опытный коллектив, и большинство ребят удалось оставить с прошлого сезона. Так что надо подумать, что и как. Я считаю, все должны заниматься своим делом и работать на команду.

- ЦСКА владел преимуществом в первом периоде, но потом упустил инициативу. Почему?

- Это объясняется тем, что у нас нападающие были в отрыве, а защитники не успевали закрыть необходимое пространство. В нормальной ситуации мы играем правильно. Но сегодня этого не получилось, и во втором периоде это было очень‑очень видно. Не получилось у нас командной скорости. Ситуация с удалениями оставляет желать лучшего. Пора уже собираться, выполнять свои обязанности, помогать партнерам.

- Почему Виталия Абрамова поменяли в звеньях с Максимом Соркиным?

- Уже давно была такая мысль, поэтому решили попробовать в ответственный момент. Сейчас не скажу, что это дало. Но наши нападающие провели неплохой матч.

- ЦСКА забивает с трудом, а пропускает легкие шайбы. Когда вам забивали первый гол, что там случилось с ловушкой вратаря?

- Не знаю, но шайба зашла. Я видел, что она летела мимо. Но она зашла в ворота. А сам я не в курсе, почему так вышло.

- Не считаете, что ЦСКА нужно освежить состав?

- Когда я говорю о том, что мы сохранили состав, то даю понять команде, что мы в достаточно комфортных условиях. У нас все давно должно получаться - начиная от энергии и заканчивая техническими деталями. "Химия" должна быть на высоте. Мы сейчас должны быть хорошей командой. Но, к сожалению, пока тяжело идем, - сказал Фёдоров.
 
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают