16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Гатиятулин: возможно, Хэммонд появится в воротах "Трактора" на следующий матч

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин рассказал о победе над "Куньлунем" - 3:1.

– При подготовке к матчу сконцентрировались на своих действиях, разобрали прошлый матч, указали на недочеты, которые нужно поправить. В первом периоде выглядели хорошо. Сработало большинство. Во втором периоде сбились, стали по одному таскать шайбу, искали лишнюю передачу, сбавили в движении, где-то нацеленности на ворота не было. Соперник стал ловить нас на контратаках. В перерыве поправили, указали ребятам на эти моменты. В третьем периоде ребята все выполнили. Молодцы. Довели игру до победы, взяли нужные два очка. Здорово нас поддерживают болельщики. Спасибо им огромное.


- После двух шайб в большинстве этот элемент игры у "Трактора" потерялся.

- Мы в перерыве указали, что сбавили в скорости, начали искать ненужные передачи. Поправили. В третьем периоде сыграли более уверенно. Работа не прекращается. Много, что еще предстоит улучшить.

- Открыли домашнюю серию. Впереди матчи с "Салаватом Юлаевым" и "Металлургом". Стоит нам ожидать появления Эндрю Хэммонда?

- Вперёд не загадываем, идем шаг за шагом. Сейчас важно восстановиться и подготовиться к следующему матчу. Нужно разобрать моменты, где и как мы можем сыграть лучше. Эндрю в полную работает, оценим завтра его состояние. Возможно, появится в воротах на следующий матч.

- Как состояние Адама Альмквиста?


- Есть повреждение. Восстановление ориентировочно 10 дней с момента повреждения. Дальше врачи скажут.

- Андрей Стась проводит на льду небольшое количество времени. С чем это может быть связано и довольны ли вы его игрой?

- Да, довольны. Андрей – опытный хоккеист. Просто так игра складывается, что где-то большинство, где-то соперник смены накладывает. То, что от него требуется, он выполняет, - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают