12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Панин считает, что "Салавату" нужно было вратаря "Ак Барса" сбить

раздел КХЛ
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин прокомментировал поражение в принципиальном матче с "Ак Барсом" (0:3).

"Я бы не сказал, что мы просели. Да, удаления – удалениями, но мы всё равно понимаем, что это игра, это эмоции. Кого-то где-то перехлестнуло, то есть мы должны друг за друга отрабатывать. Не знаю, как это показалось со стороны, но этого не видел – всё было наоборот. Думаю, это эмоциональное состояние, опытность внутри: один игрок всё же должен сыграть на подстраховке – это нас и подвело.


Я бы не сказал, что не было какого-то доминирования. Если сравнивать по периодам, то инициатива переходила от команды к команде. К тому же у "Ак Барса" опытная оборона, Мифтахов хорошо сыграл, где-то мы куда-то не полезли. Квартальнов раньше же говорил о мусорных голах. Нужно полезть, пропереть, удалиться – от этого вратаря даже сбить.

Чувствуется, что сейчас отношения между командами стали более товарищескими? Коллаборация друг с другом – это у нас со всеми, с кем раньше поиграли: и с Радуловым, и с Шипачёвым, и с Кагарлицким. Нет её так таковой. Мы выходим играть на победу, порадовать болельщиков и самим после игры кайфануть. У нас нет такого – ехать и целоваться с кем-то", - сказал Панин.

 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/1c/47/9ee4b1d627c8dc342a1c911916e378cf5ebfc4fcd7b59904806141.jpg

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Сейчас обсуждают