Зухра: я очень тяжело уходила из "Ак Барса", и я сказала: "Вы не возьмете Кубок"

раздел КХЛ
Бывшая ведущая клубного телевидения "Авангарда" Зухра Уразбахтина высказалась о работе в омском клубе в сезоне-2020/21.

"Я думаю каждый день о том, как мне повезло перейти в "Авангард", стать медийным лицом – и он сразу взял Кубок Гагарина. Потому что я очень тяжело уходила из "Ак Барса", и я сказала: "Вы не возьмете Кубок. Ни на следующий год, ни через".


Я не говорила, но мне даже звонил президент Татарстана, когда мы ["Авангард"] взяли Кубок. И до Кубка. Он мне сказал, что даже корова возвращается пить домой воду. Ну это произошло не напрямую, а через моих друзей. Не было такого, что "позвоню Зухрушке". Просто у нас общие друзья.

Он сказал, что в любом случае нужно возвращаться на родину. А я: "Так я не в Татарстане родилась". Он спросил, почему я болею за соперника. Я ответила, что потому что я полгода сидела без зарплаты, и как я могу болеть за тот клуб, который меня оставил в беде в пандемию? Я сказала, что буду болеть за "Авангард", и выиграет "Авангард". Я сказала, что вы своих воспитанников даже не цените – я сказала за всех. Я с ним разговаривала на татарском языке.

У нас была такая сильная боль – на самом деле, там было еще много подводных камней. Я не знала об истории другой ведущей, я не знала о других нюансах. Я очень много хейта терпела со стороны "Ак Барса" в тот сезон – они мемы создавали в инстаграме, грязные заказные статьи обо мне. Поэтому я понимала, что "какой Кубок вам? Вам надо еще помолиться.  

Сейчас я еду на матч ЦСКА – "Ак Барс", я теперь одинаково ровно ко всем отношусь, но поддерживать в любом случае буду "Авангард". Некоторым друзьям, которые играют в "Ак Барсе", персонально желаю удачи, но я не являюсь фанатом на сегодняшний день, даже не смотрела пока ни одного матча.

Пока небольшая пауза – пауза, может, на месяц, и два, и полгода, и год. Может, она быстро сократится. Я пока не могу знать планы Бога на меня, но я знаю точно, что победа "Авангарда" – уникальная. Это был первый Кубок Гагарина, в юбилейный сезон, все этого очень ждали, каждый был причастен к этому.

И все были настолько суеверны, что я даже не меняла свои джинсы, футболку на протяжении плей-офф. Я не меняла место в самолете – 8А было классическим местом, где я сижу. Я всегда заказывала в "Кофемании" кофе, воду и определенную еду перед вылетом. Моя бабушка очень сильно молилась за победу "Авангарда", все мои друзья.

Меня с днем рождения не поздравило столько человек, сколько поздравило с Кубком Гагарина. У меня было нереальное количество сообщений в WhatsApp, и все говорили: "Так их! Да! Да!" – сказала Зухра.
 


Подписывайтесь на telegram-канал AllHockey.Ru

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают