19:30
СКА - Торпедо
19:30
ЦСКА - Спартак

Главный арбитр КХЛ: мы всегда признаем свои ошибки

раздел КХЛ
Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов заявил, что судьи ошиблись, не удалив Александра Радулова в игре с "Торпедо".

Форвард "Ак Барса" ударил клюшкой в спину 20-летнему защитнику "Торпедо" Максиму Федотову. Он не получил двухминутного удаления в результате этого эпизода. Позже Радулов был оштрафован.


– Как с точки зрения судейства можно оценить поведение Александра Радулова в матче против "Торпедо"? Действительно ли судьи не увидели нарушения?

– Мы всегда признаем свои ошибки. Да, в этом моменте было пропущено удаление, и постфактум наказание было назначено Спортивно-дисциплинарной комиссией, – сказал Алексей Анисимов.

 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
ЦСКА - Спартак

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают