12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Р. Ротенберг - про 6:3 с "Куньлунем": изучили соперника, нашли слабые места

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг прокомментировал победу над "Куньлунем" (6:3) в матче регулярного чемпионата Фонбет КХЛ.

- Серьезно готовились. Смотрели предыдущие матчи, игру против ЦСКА. Изучили соперника, нашли слабые места. "Куньлунь" - сильная команда, самоотверженная, с характером. Много канадцев, в том числе и в тренерском штабе, показывают североамериканский хоккей. Ребята - молодцы, выполнили установку, проявили характер, сыграли друг за друга. Надо работать над тем, чтобы не было столько удалений - это не дело. В то же время у нас сегодня была взаимозаменяемость - Комаров сыграл сегодня в защите, забил гол. Нам есть над чем работать - готовимся к следующей игре.

- Более девяти месяцев назад вы в Мытищах впервые вывели команду в качестве главного тренера. В связи с этим были какие-то особые эмоции сегодня?

- Каждая игра - это дополнительные эмоции. Новое кино без предварительного сценария. Понимали, что будет непросто. Здесь поляна 28 метров - нужно больше двигаться. Не так много публики, как мы привыкли - тяжелее вытаскивать эмоции. Благодарны нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать. Спасибо им! Эмоции в хоккее всегда важны, и сегодня они были.

- В первые два периода была тотальная доминация. Сколько выходных дали ребятам после долгой серии матчей через день?

- Мы не хотим раскрывать всем свои внутренние вопросы. Впереди 59 игр - длинный сезон. Готовимся к следующим матчам. Ребята восстановились - это важно для нас. Дали выходных столько, сколько смогли. Много не могли с учетом нашего графика. Через день у нас очень важная игра. Сейчас точно не сможем дать выходной, - сказал Ротенберг.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают