12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Разин: у "Северстали" идёт тяжёлый цикл, на восстановление времени нет

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин прокомментировал поражение в матче регулярного чемпионата Фонбет КХЛ с московским "Динамо" (1:3).

- "Динамо" сегодня функционально выглядели сильнее нас. Я это связываю с тем, что у нас был тяжёлый старт, с очень хорошими командами. Играть из семи первых игр пять со СКА, "Трактором" - очень тяжело. Мы неплохо эти игры провели, но сил потратили очень много, и сейчас у нас такой отрезок. Может быть, в дальнейшем календарь будет нам благоволить - мы с Минском играли, у "Динамо" было три дня отдыха, "Динамо" сейчас побольше отдохнуло. У нас идёт тяжёлый цикл, на восстановление нет практически времени. "Барыс" тоже приедет свеженький, после выходных. Надо это как-то пережить, перетерпеть. Поражение сегодня заслуженное. "Динамо" с победой. Мы разберём, посмотрим. Болельщиков череповецких ждём. Приходите, поддерживайте. Не уходите, когда у команды тяжёлый этап. Ребята бьются до конца. Сегодня, несмотря на неудачно складывающуюся игру, мы выдали в конце интригу. Могли сравнять, но не повезло.

- Вы можете сравнить "Динамо" в плей-офф и "Динамо" сейчас?

- Там была пятёрка лидеров, они приносили результат. О'Делл остался, Уилл в Казани играл не последнюю роль. Рашевский на том же уровне. Есть лидеры. Есть разница, сейчас начало сезона. Октябрь, ноябрь - на первый план будет выходить мастерство. Посмотрим.

- То, что вы сняли вратаря за девять минут до окончания матча - оправдало себя?

- Если есть за что зацепиться и лишний раз поиграть 5х4…. Мы сегодня много играли 5х4 и не шло - моменты-то создавали, забить не могли. Какая разница - проигрывать 0:2, 0:3. Лучше рискнуть и получить шансик. Сегодня забей Петунин второй гол, когда играли с пустыми воротами… Оправдалось - не оправдалось, - сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают