12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Лучший снайпер "Далласа" пропустит начало тренировочного сбора команды

раздел NHL
Лучший снайпер "Далласа" по итогам прошлого сезона Джейсон Робертсон пропустит начало тренировочного сбора, потому что команда и ограниченно свободный агент не договорились о новом контракте.

Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл заявил, что в течение последних двух недель велись постоянные переговоры с Робертсоном и его представителями. Нилл не сказал, что помешало обеим сторонам прийти к соглашению, добавив, что состоялись "очень хорошие обсуждения".


Нилл сказал, что "Старз" открыты для долгосрочного продления или заключения контракта-моста с Робертсоном, который в прошлом сезоне был одним из лучших игроков команды вместе с ветераном Джо Павелски и Роопе Хинцем. В сумме они набрали 232 очка, что стало вторым результатом в истории франшизы для трио.

В прошлом регулярном сезоне НХЛ 23-летний нападающий забил 41 гол и сделал 38 результативных передач, набрав 79 очков в 74 играх.
 
https://thehockeynews.com/.image/ar_1:1%2Cc_fill%2Ccs_srgb%2Cfl_progressive%2Cg_xy_center%2Cq_auto:good%2Cw_1200%2Cx_901%2Cy_257/MTg3MDc4Mjc0NzU1NjAxOTAz/jason-robertson.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают