13:30
Сибирь - Торпедо
-:-
14:00
Авангард - Трактор
-:-

Устименко рассказал о жесткой драке в ECHL

раздел AHL/CHL
Вратарь "Трактора" Кирилл Устименко рассказал о своей единственной драке в Северной Америке. 23-летний уроженец белорусского Гомеля в течении трех сезонов выступал в системе "Филадельфии Флайерз".

— У вас бывало в Америке, что вы кого-то лупасили клюшкой?


— Клюшкой — нет. Если я хотел подраться, то скидывал перчатки.


— Серьезно?!

— Такое было один раз. Мой первый сезон. ECHL. Играли на выезде, понимали, что соперник не может забить. А у них капитан — тафгай, два метра ростом. Так он еще и пожарный помимо всего прочего. То есть человек играет в хоккей, тренируется, а потом едет на смену. Я был в шоке, когда узнал! Он по идее защитник, а его поставили на пятак. Он должен был закрывать мне обзор, но он не закрывал, а брал клюшку в две руки и херачил мне по ключице, по шее. В итоге я какой-то момент взял его за визор, все скинул и уже встал в стойку. Понимаю, что он на полторы головы выше. Сразу как-то не оценил, не подумал… Развязка же такая, что защитник из моей команды полтора метра роста вступился за меня. Ему лицо набили так… Ой!

— Проставились ему потом?

— Просто сказал "спасибо". Он после этого побоища игр пять пропустил, лечился. Так его отколошматили. А на его месте мог быть я. А в следующей игре с этой же командой за меня вступился наш точильщик. Этот тафгай стоял рядом с нашей лавкой, так точильщик с лавки ему треснул и побежал (смеется). Тот принялся залазить на лавку, наша команда вся поперла на него, судьи подбежали.

— Вы, наверное, подумали "куда я попал?"

— Не то слово. Там мужик такая рама! Ему лет 40, седой, лицо все в шрамах. Просто убийца. Ему сказали выключить кого-то — он выключит, - сказал игрок.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

13:30
Сибирь - Торпедо
-:-
14:00
Авангард - Трактор
-:-

Сейчас обсуждают