19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

Олимпийский чемпион Давыдов высказался о штабе сборной России

раздел Сборная
Трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов выразил мнение, что тренеры и менеджеры сборной России должны получать максимум практики в клубах КХЛ.

"На последней Олимпиаде мы рискнули и дали шанс поруководить совсем неопытным людям – Алексею Жамнову, Илье Ковальчуку, Сергею Гончару. Ребята в Пекине набили шишек, игры мы не увидели, результат – серебро – скорее был. Ладно, помучились, пережили.


Но я думал, что Жамнов и компания зацепятся за этот шанс, у них загорятся глаза, они начнут серьезную работу. Тренерского опыта у этих ребят – с гулькин нос, так получайте практику в КХЛ, учитесь, растите!

Никаких горящих глаз! Леша Жамнов, наш, "динамовский", человек, пропал, в "Спартаке" его не видно. Илюша Ковальчук, я так понимаю, в отъезде. Сережа Гончар, еще один "динамовец", тоже где-то за океаном, отказался от шанса живьем поработать в "Тракторе", но вроде бы предложил Челябинску свои услуги по компьютеру. Смешно…

Мое мнение: тот же Жамнов должен встать на лавку в "Спартаке". Ковальчук, завоевавший Кубок Гагарина в "Авангарде", мог бы проявить себя в Омске менеджером этого клуба. Гончару, считаю, нужно забыть о своем компьютере и лететь в родной Челябинск спасать "Трактор". Ну и так далее.

Только если эти ребята найдут работу в КХЛ и получат практику, они смогут остаться в сборной и быть ей полезными. Иначе это профанация", – сказал Давыдов.
 
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/e/t/aleksej-zhamnov-i-ilya-kovalchuk-o-sbornoj-rossii_16399353891628047956.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают