19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

Рябыкин: "Авангард" готовился к игре, а не к боксу. Но и к боксу мы были готовы

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Дмитрий Рябыкин прокомментировал победу команды в матче Фонбет регулярного чемпионата КХЛ с ХК "Сочи" (4:1).

"Хорошо начали, забили быстрые голы. Во втором периоде чуть отпустили нить встречи, но здорово сыграли в третьем периоде. Отмечу сегодня игру в неравных составах, она нам помогла. Не было драки в первой смене? Мы готовились к игре, а не к боксу. Но и к боксу были готовы, поэтому ничего страшного. Мы даже рады, что ничего такого не было.

Конечно, ребятам тяжело на длинном выезде, они далеко от своих семей. Но ничего страшного, осталось чуть-чуть потерпеть. Доволен ли хоккеем в исполнении "Авангарда" сейчас? Мы стараемся играть, но это пока ещё не тот хоккей, который мы ждём. Но ещё только начало сезона"

У Найта небольшая травма, доктора скажут, что именно. Пока больше не готов ничего сказать. Что с Грицюком? Арсений нервничает, потому что не может забить, и его перехлёстывают эмоции. Ему нужно думать о том, что надо играть правильно, а не что нужно забить", - сказал Рябыкин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают