12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Юров: у "Металлурга" план всегда один - играть с позиции силы

раздел КХЛ
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данила Юров подвёл итоги матча Фонбет регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" (3:1).

- На чем делали акцент при подготовке к "Адмиралу"? Со стороны кажется, что команда более быстрая и игровая на фоне "Амура", который вы обыграли дважды.

 - Не сказал бы, что был какой-то особый план. Что касается акцентов, то от нас требовалось играть в свой хоккей, не делать собственных ошибок и работать все 60 минут на команду. В принципе, действовать так, как и против всех команд.

- Первая встреча. Хороший первый период. Два гола в большинстве. Показалось, что начало было за хозяевами. Согласны? План был терпеть и ждать шанса? Забили в первом же большинстве.

 - Начало со стороны "Адмирала" было и вправду хорошим, но, как мне показалось, мы смогли довольно-таки быстро взять игру под свой контроль и переломить ход матча. Нет, не было задачи играть терпеливо. У нас план всегда один - играть с позиции силы.

- Что стало определяющим в игре? За счет чего смогли удержать победный счет первого периода 2:0 и заработать сухарь для Василия Кошечкина?

 - Считаю, ключевую роль сыграла наша правильная игра. Также отмечу дисциплину, командные взаимодействия и надежную игру Василия.

- Какие впечатления по этой игре? Упорный матч, скользкий счет 2:1 был до самого конца, пока Майе не забил в пустые.

 - Считаю, получилась тяжелая игра. Последний матч в поездке, поэтому сил не так много было. Но хорошо, что дотерпели и сыграли строго.

- Чего не хватило, чтобы забить в первом периоде, когда попали в штангу?

 - Не знаю. Там все быстро произошло, поэтому действовал по ситуации.

- Как играется с такими габаритными партнерами по тройке как Акользин и Фисенко? Что от вас требуется в первую очередь на льду? Больше креатива?

- Павел и Михаил тоже могут скреативить и отдать тонкую передачу. Требования следующие: играть вместе и не тянуть одеяло на себя, потому что мы работаем на одно дело, - сказал Юров.
 
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают