12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Вудкрофт: каждый игрок внёс свой вклад в победу над "Северсталью"

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт поделился эмоциями после матча Фонбет регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью" (3:2).

- Хорошо начали матч, играли так, как и надо - все по нашей стратегии. Нейтрализовали сильные стороны соперника. Каждый игрок внес свой вклад в победу. Особенно порадовало, что после голов "Северстали" мы тут же отвечали заброшенными шайбами. В этом разница по сравнению с другим матчем. Неудачи не надламывали нас. И держались, а затем отвечали. Горжусь командой. Рад, что достигли желаемого результата.

- Ваш коллега Андрей Разин в прошлом сезоне говорил, что Константин Шостак очень хорош. Но его главная проблема, что он очень легко ломается психологически. Как вам удалось переломить эту тенденцию и прибавить ему уверенность?

- Интересный вопрос. Можно по-разному отвечать и найти много ответов. Я не согласен с мнением Андреем Разина, хотя и очень уважаю его. Шостак - уверенный и психологически устойчивый голкипер. Уверенность приходит через работу, через игру, через проявление лидерских качеств. Константин много трудился летом и хорошо себя проявлял. Самое главное, мы верим в него. Таким образом приходит стабильность и уверенность.

- Следующий матч с московским ЦСКА, который уступил сегодня "Куньлуню". За счет чего можно обыграть действующего чемпиона?

- Печально, что так получается: "Куньлунь" обыграл ЦСКА и к нам приедет злой "медведь". Если серьезно, то надо будет пересмотреть матч ЦСКА и "Куньлуня". ЦСКА - это в любом состоянии серьезный соперник, а когда злой, то еще сложнее. Нас ждет хорошая проверка на прочность. К такому важному матчу надо подойти максимально свежими и готовыми. Если сможем играть 60 минут по нашей системе, то все получится. Важной составляющей станут эмоции, выигранные единоборства, - сказал Вудкрофт.
 
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают