19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

Журналист из США: Овечкин – собственность американской компании, он под защитой

раздел NHL
Американский журналист Джон Вароли высказал предположение, почему в США не тронули Александра Овечкина, несмотря на общий тренд запрещать российским спортсменам выступать в Европе и Америке.

"Я изумлен, что они говорят о включении русских. Все меняется внезапно, но основная тенденция сейчас – лишить их возможности выступать в Европе и Америке. Не всегда это удается, но попытки есть. Как это было с теннисным Уимблдоном, например.


Во время февральских событий я ожидал, что именно Овечкину придется несладко, но ничего не произошло. Ничего! И вот вопрос: почему они не тронули его? Как, например, теннисистов. Думаю, все дело в том, что теннисисты не принадлежат американским корпорациям. А вот Овечкин, простите меня за такое выражение, – собственность американской компании. Он под защитой. У него в США есть покровительство.

Американское правительство, то есть Вашингтон, старается унизить Россию, насколько это возможно. В любой удобной ситуации. Это мощный политический инструмент.

Все наши медиа тотально контролируются Белым домом. У людей просто нет доступа к объективной и свободной информации. Когда речь заходит про Россию, большинство американцев, к сожалению, просто повторяет за крупнейшими СМИ, – сказал Вароли.
 
https://img.championat.com/news/big/n/w/aleksandr-ovechkin-rasskazal-bylo-li-emu-strashno-pereezzhat-v-ssha_16313066981925377079.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают