19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Леонтьев - о падении Блэкера: мужчина не должен так играть

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Олег Леонтьев прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (3:4) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

"Удалений много, удаления сегодня реализовал хорошо наш соперник, очень чётко. Мы разбирали действия игроков "Автомобилиста", но не удалось сдержать. По шайбам в равных составах, по броскам, по владению в зоне атаки мы победили, кроме блок-шотов. Практически никаких претензий, кроме удалений.

Но сами видите - мы хоккеисты, у нас мужской вид спорта, мы не должны приукрашивать. Я конкретно говорю про последнее удаление на Блэкере. Да, может быть, там был зацеп, но посмотрите внимательно, что он добавил. Я считаю, что так не должен играть мужчина в хоккей.

Какие есть экстремальные методы выхода из ситуации? Подскажите, какие могут быть? С парашютом спрыгнуть или в Марианскую впадину спуститься на батискафе? Мы выжмем максимум из этой ситуации и выйдем с высоко поднятой головой.

Я уверен, что мы эту полосу пройдём, с таким настроем и желанием она не будет долго длиться. Да, сильные соперники, но мы выйдем из этой ситуации. Я в этом уверен, и команда в этом уверена", - сказал Леонтьев.
 

Комментарии Правила

19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают