Щитов разобрал момент с получением травмы Хо-Сэнгом

раздел КХЛ
Экс-игрок КХЛ Никита Щитов считает, что Михаил Пашнин должен был быть удален за фол против Джоша Хо-Сэнга. Нападающий "Салавата Юлаева" получил повреждение в первом матче сезона Фонбет чемпионата КХЛ со СКА.

– Раньше все было со слов, но сейчас я смог посмотреть видео. Во-первых, у Хо-Сэнга не было шайбы. Ее прокинули по борту, но игрок "Салавата" шайбы не коснулся. Во-вторых, это был очень жесткий силовой прием, в таком моменте он не мог заметить защитника СКА. То, что Хо-Сэнг сломал руку – это несчастный случай. И даже хорошо, что все так закончилось, потому что могло прилететь в голову и было бы сотрясение. По моему мнению, в этом эпизоде должно быть удаление. Арбитры пропустили момент.


– Михаил Пашнин известен своей жесткой игрой…

– Не думаю, что Пашнин хотел нанести травму, просто у него манера жесткая. Известно, что принято новичков проверять на прочность. Таким образом пытались и Хо-Сэнга проверить. Но минус в том, что игрок не владел шайбой и все было в такой жесткой манере. Возможно и то, что Хо-Сэнг приехал на предсезонку не совсем готовым, не в тех кондициях. Он присоединился к команде уже по ходу межсезонья, – сказал бывший защитник клубов КХЛ.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают