15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Разин - о поражении 3:4: плохо, что в таких матчах судьи выходят на первый план

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против "Автомобилиста" (3:4).

- Плохо, что в таких играх на первый план выходят судьи. Каждая игра - отдельный спектакль, но, когда люди переигрывают - я сейчас про всех - немножко нехорошо получается. Я считаю, что мы сегодня играли честно, выложились по полной. Ребятам спасибо. Едем дальше. Забыли, проглотили.

- На что ваша команда должна замахнуться в этом сезоне?

- На Вильяма, нашего, Шекспира. На что мы должны замахнуться? Нам поставили задачу - пройти первый раунд плей-офф. В принципе, ребята стали на год старше. Команда молодая, возраст хороший, играющий. Жалко, что не хватает как раз пары опытных хоккеистов, типа Робина Пресса. Посмотрим. Сезон длинный и на первый план будет выходить процесс восстановления. Я считаю, что для нашей молодой команды процесс должен складываться хорошо.

- Четвертая пропущенная шайба из-за позиционной ошибки?

- Нет, там решение главного судьи удалить в конце игры при ничейном счете. Надо очень большую ответственность взять, чтобы давать сопернику шанс. Взял - молодец.

- Первую половину очень плохо играли в атаке. Почему?

- В начале игры мы сразу получили четыре минуты. Болельщики здесь хорошо болеют, громко. Когда у одной команды все получается, трудно сдержать. Мы в первом периоде восемь минут в меньшинстве играли. Конечно, тяжело думать об атаке. Начиная со второй половины игры мы начали и шайбу держать, и моменты были у нас, и соперника заставляли фолить.

- Какие слова перед игрой сказали ребятам?

- Сейчас для меня игра с "Автомобилистом" - одна из 68. Мы когда выиграли у них 6-3 в гостях, я тогда закрыл все вопросы для себя. Для меня это обычная, рядовая игра. Игра, за которую дают два очка, - сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают