12:30
Сибирь - Адмирал
14:00
Витязь - Нефтехимик
-:-

О Делл высказался об Олимпиаде без НХЛ

раздел
Нападающий московского "Динамо" Эрик О Делл заявил, что не намерен переживать о том, что Олимпиаду без участия игроков Национальной хоккейной лиги называют ненастоящей.

— В прошлом году вы во второй раз в карьере были вызваны в олимпийскую сборную. Но атмосферы Олимпиады почувствовать из-за "пузыря" не удалось. Каково было играть на таком турнире фактически без зрителей?


— Да, было много трудностей, но все равно я был рад сыграть за национальную сборную. Ты приезжаешь на Олимпиаду представлять свою страну. Это был интересный опыт, те Олимпийские игры отличались, мы жили в "пузыре", носили маски и сдавали тест на ковид. Все равно, представлять свою страну на таких серьезных соревнованиях было здорово вне зависимости от условий проведения.

— Многие говорят, что Олимпиада без игроков НХЛ — ненастоящая. Что думаете об этом?

— Люди могут говорить все, что угодно. Из-за этого факта я получил шанс сыграть на Олимпиаде, так что я рад, что энхаэловцы не поехали. Я понимаю болельщиков, что они хотят видеть топ-игроков НХЛ, но, как я сказал, если бы они поехали, я не получил бы возможности сыграть тогда. Я рад, что получил возможность представлять Канаду на Олимпийских играх, - сказал игрок.

Комментарии Правила

12:30
Сибирь - Адмирал
14:00
Витязь - Нефтехимик
-:-

Сейчас обсуждают