15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Ларионов высказался о формировании состава "Торпедо"

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Игорь Ларионов рассказал, как просматривал игроков в состав команды на новый сезон.

"Мы вместе посмотрели двух игроков – Миле и Агостино на Олимпиаде. Хорошие хоккеисты, но они ничего не выиграли в своей карьере. Поэтому для меня эти имена роли никакой не играют – я предпочитаю больше наших ребят, которые выходят на первые позиции. Конечно, если это будет, допустим, Джонатан Тэйвс или Патрик Кэйн, я с удовольствием возьму их, потому что они помогут. Поэтому я принял решение, что я посмотрю команду. Один из игроков, который в этой команде был, он и есть – Мишарин 36 лет. Думаю: "Старый уже, но вот куда?". Потом: "Не, пусть приедет, я посмотрю".


И вот приехали на пять дней в апреле, сделали такой небольшой мини-кемп, две двухсторонние игры – и я увидел, что команда находится в удручающем состоянии в плане физики, в плане отношения, в плане менталитета, в плане всего. Люди готовы отыграть какую-то часть времени, может быть, попасть в плей-офф, и уже брать билеты, ехать на Мальдивы, куда угодно.

На бумаге сегодня кто-то сильнее, кто-то слабее, но бумага в хоккей не играет – играют люди, поэтому здесь было важно тренерскому штабу сделать такой акцент на то, что мы хотим и как мы хотим двигаться. Поэтому приняли решение, что мы будем опираться на молодёжь, которая очень неплохая. И вот сейчас этот процесс идёт, мы его запустили, пока мы довольны – конечно, не всеми, но в любом случае мы сейчас движемся в том направлении, где мы хотим быть", — сказал Ларионов в интервью проекту "Скользкий лёд" на YouTube.

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Сейчас обсуждают