19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Панин выступил за поднятие потолка зарплат в КХЛ

раздел КХЛ
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин заявил, что если бы он оказался во главе КХЛ, то в первую очередь решил бы вопросы с профсоюзом, возможностью подавать апелляции на решение дисциплинарного комитета и потолком зарплат.

"В первую очередь я бы разобрался с профсоюзом КХЛ. Затем подумал бы о создании дополнительного апелляционного органа после дисциплинарного комитета. И третье - создать потолок зарплат такой, чтобы была и нижняя его граница. Она существует, но ее нужно приподнять, чтобы команды были более ровными, а чемпионат интересным..


В принципе, военная подготовка - это определенная часть, а физическая подготовка у спортсменов не хуже. Конечно, можно устраивать сборы для спортсменов-призывников и, возможно, устраивать по их результатам присягу, но это уже вопрос более высокого уровня", - заявил игрок "Салавата Юлаева".

Жизнь профессионального спортсмена проходит на сборах, и мы получаем запредельные нагрузки. Только получив диплом тренера ВШТ, я понял, насколько серьезную подготовку проходят игроки. Когда это часть твоей жизни, ты особенно не замечаешь этого, а когда вчитываешься в то, что написано умными людьми в книгах, то понимаешь все намного лучше. Подготовка спортсмена ничуть не хуже, чем у солдата-срочника, за исключением незнания военного дела, но это можно исправить двухнедельными сборами", - сказал Панин.

Комментарии Правила

19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают