17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Ларионов рассказал, почему взял в "Торпедо" своего сына

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Игорь Ларионов рассказал, как просматривал игроков в состав команды на новый сезон.

"Всегда очень сложно, скажем, заполнить ту обувь, в которой был твой отец. Это сумасшедшее давление. В его карьере было очень много, скажем так setback (неудача): когда ты получаешь травму одну, другую… В прошлом году, например, перед кемпом "Лос-Анджелеса" он подхватывает mono (мононуклеоз) и выпадает на четыре месяца буквально за неделю, когда он уже был готов пойти на пробный контракт с "Кингз" и дальше, допустим, на двухсторонний. Вот так случилось. Естественно, он потерял эту возможность, поэтому дальше он уехал в Швецию – и там на пятой игре рвет пах. Короче говоря, получилось так, что для того, чтобы получить шанс хотя бы на просмотровый контракт, ему надо было зайти туда, где он может себя проявить. Если проявляешь – вопросов нет, если нет – то нет.


Дать настоящий шанс и дать возможность играть в тот хоккей, в который он умеет играть – за счет головы и за счет ног тоже. Потому что сейчас не может быть хоккей, где ты не катаешься, где ты не бежишь, где ты быстро не думаешь – к сожалению, это не работает.

Поэтому вот такой шанс ему дан – он сейчас работает, тренируется. Главное – окружить правильными людьми вокруг, чтобы были те, кто так же понимает игру. Это не всегда просто для тренеров – особенно тех, которые не готовы ждать, не готовы терпеть. Я готов терпеть. У нас там куча людей, которые где-то были защемлены, не было у них возможности играть. Мы делаем не революцию – это громкое слово, просто придаем свежести, как это все дело поправить, как это все дело запустить на ту орбиту, где мы хотим быть и быть успешными", - сказал Ларионов.
 


Подписывайтесь на telegram-канал AllHockey.Ru

Комментарии Правила

17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают