19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Ларионов: не назову лучшего игрока КХЛ

раздел NHL
Игорь Ларионов затруднился назвать лучшего хоккеиста в КХЛ. Главный тренер "Торпедо" ответил на этот вопрос в рамках блиц-опроса в шоу Дениса Казанского и Андрея Николишина "Скользкий лед".

Казанский: Лучший хоккеист КХЛ?


Николишин: На твой взгляд.

Казанский: Можно тройку, чтобы полегче было. Их много или их нет?

Ларионов: Их много не бывает. Мне всегда нравился Мозякин, но я был разочарован, что он свой талант до конца не использовал.

Казанский: А вы считаете он был бы звездой НХЛ?

Ларионов: Я считаю. Почему Дацюк стал звездой, а он не мог стать. Всегда ставишь высокие цели, стандарты и ждешь какого-то вызова. А когда ты начинаешь сдаваться…

Николишин: У нас много таких игроков. Тот же Макс Сушинский он в НХЛ попробовал и быстренько уехал отсюда.

Ларионов: Сегодня назвать лучшего игрока… Не назову, наверное. Все время ставишь стандарты высокие, и у нас такого я не назову, к сожалению.

Николишин: Хорошо. Тогда в НХЛ можешь тройку.

Ларионов:  В НХЛ скажу. Тут, наверное, проще будет. Как мне сказал Стив Айзерман, когда собирал команду на Олимпиаду в Ванкувер, я с ними тогда много общался, их тогда была целая группа: Кевин Лоу, Питер Чиарелли, человек 6-7, и я спрашивал: "Как команда формируется?". Ответил: "Проблем много, игроков много хороших, а выдающихся не так много". "Уже хорошо, когда много хороших". Так что сегодня я думаю – это Макдэвид, Кэйл Макар и, наверное, Маккиннон.

Николишин: Наших никого?

Ларионов: Могу назвать Куча (Никита Кучеров). Куч – выдающийся игрок.

Николишин:
Василевский?

Ларионов: Вратарь, да. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают