14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев
-:-

Тренер "Нефтехимика": порадовало все, кроме результата

раздел КХЛ
Главный тренер Нефтехимика" Олег Леонтьев прокомментировал поражение от "Барыса" (0:3) на турнире в Казахстане.

- Сегодня мы перебросили соперника. В частности, во втором периоде 15-4, в третьем 13-4, в целом соотношение бросков 37 на 15 в нашу пользу. К сожалению, извлечь из этого выгоду для себя не смогли. Виден рисунок игры, есть у ребят желание выиграть. Но, счёт не в нашу пользу. Без голов нет побед. Сегодня порадовало все, кроме результата. Бывают игры, иногда в ворота соперника залетает все. Но у нас получилась засуха. И такое бывает. Надо терпеливо и усердно работать дальше. Претензий к ребятам нет. Они настраиваются на каждую игру, выкладываются по полной.


- Сегодня не играли Овитю, Паршин, Купцов... Эта была плановая ротация?

- Йоанн накануне сыграл хороший матч. У него было больше всех игрового времени на льду. Но, до этого у него в составе нашей команды было всего две полноценной тренировки. Мы не хотим форсировать его подготовку к чемпионату и дали ему отдохнуть, полноценно восстановить силы. В следующей игре болельщики вновь увидят его. У Дениса Паршина небольшое повреждение и его пришлось заменить. Понятно, что у нас в ротации несколько человек и в их числе Сергей Купцов. Претензий к нему нет никаких.
Пусть болельщики не волнуются. У нас в команде 6 пятёрок. И наша задача проверить всех на деле. Некоторые наши болельщики по поводу травм ребят негодуют. Я хочу их успокоит и сказать, что хоккей это травмоопасный вид спорта и, к сожалению, кому-то шайба попадает, кто-то при столкновении получает повреждение. Травмы у нас случаются не из-за того, что у нас такая уж сложная предсезонка. Наша задача подойти к чемпионату хорошо подготовленными во всех отношениях и в этом плане очень важна поддержка и понимание со стороны наших болельщиков, - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-

Сейчас обсуждают