19:00
Куньлунь РС - Динамо М
19:00
Торпедо - Динамо Мн

Рахманов: пока тренеры "Барыса" ищут лучшие сочетания

раздел КХЛ
Форвард "Барыса" Михаил Рахманов высказался о матче с "Нефтехимиком" (3:0) на домашнем предсезонном турнире.
 
— Михаил, с возвращением и первой шайбой, как ощущения?

— Ощущения положительные только, второй матч легче дался, вчера так тяжело в игру входил в первом периоде, во втором мало сыграл из-за большинства, меньшинства. А сегодня уже и много игрового времени было и вошел в игру. Нормально. Уже стало полегче, тем более много тренировались и наконец-то игры, играть лучше, чем тренироваться.

— Учитывая, что соперники сыграли уже по несколько матчей предсезонных, для вас игра с "Автомобилистом" стала первой, ощущается разница?


— Вчера много болельщиков пришло — эмоционально. И мы тоже побежали. И не сказать, что было совсем тяжело. Но первая игра — тоже сказалось. Сегодня гораздо легче уже было.

— Вспомнил эти ощущения, совсем другой уровень в сравнении с прошлыми сезонами в чемпионате Казахстана?

— Конечно, тут скорости повыше и мастерства побольше у людей. Все надо быстрее делать, ну потихоньку вспоминаю и думаю, все хорошо будет.

— На чемпионате мира в том матче, в котором сыграл, получил повреждение, как проходило восстановление?


— Весь отпуск восстанавливался и вот в начале сборов еще не полностью был готов. Но вот сейчас через тренировки, все это, почти на 100 процентов готов.

— У Андрея Владимировича такая система, чтобы каждый мог играть с каждым. Для тебя все партнеры новые, как взаимодействие?

— Мы же все равно играем по одной схеме, одной тактике, потом тренируем, смотрим, видео смотрели. Каждый знает, что должен делать. И я думаю, что пока тренеры ищут лучшие сочетания. Мне без разницы с кем играть, комфортно со всеми.

— Твоим домом стала Астана, приятно наконец дома играть?

— Я только года два назад как сюда уже переехал, а так жена у меня с Астаны. Дома хорошо, конечно. Буду стараться остаться здесь.

— Как команда?


— Хорошая, все нормально. Много кого я знал, со многими играли на чемпионате мира. Новички пришли все нормальные, хорошие люди. Так что без проблем все, - сказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают