14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев
-:-

Орлов: ребята из КХЛ тратят деньги и привыкают к роскоши – это печально

раздел NHL
Защитник "Вашингтон Кэпиталз" Дмитрий Орлов рассказал о важности инвестиций для хоккеистов.

– Вопрос о деньгах. Ты инвестируешь куда-то? Как-то приумножаешь капитал?


– Конечно. Сейчас все стараются куда-то вкладывать, по-умному тратить деньги, потому что они быстро улетают. Но, думаю, у нас в России все равно это не так сильно развито –  в Америке они уже приходят в юниорские лиги и их уже учат, как правильно тратить деньги.

– В России тоже начали это делать.

– И слава Богу! Потому что ты смотришь на ребят в КХЛ, видишь, как они тратят деньги – и сразу думаешь: "Что же они будут делать дальше?". Тем более они привыкают к такой жизни, к такой роскоши – это, конечно, грустно и печально. Карьера закончится – и неизвестно, чем они будут дальше заниматься.

– Ты как-то им рассказываешь?


– Зачем? Это их жизненный опыт – думаю, они сами. Хоккейный мир он большой, но с другой стороны маленький – все равно есть друзья, но все мои в принципе меня понимают. Тот же Леша Марченко, он поиграл в НХЛ. Мы когда летом с ним видимся – всегда обсуждаем, тем более сейчас непростая ситуация, люди пытаются что-то делать.

Прошлым летом, например, был разговор, да: "Что ты делаешь, а что я делаю". Есть какие-то нововведения все равно, финансисты кому-то помогают следить, у кого-то агенты. Процесс идет и, конечно, надо с головой подходить к этому. Не хотелось бы с голой попой остаться после карьеры.

С Овечкиным тоже обсуждаем. Но это все, думаю, не надо афишировать, потому что у каждого своя голова.

– Ты контролируешь свои вложения?

– Конечно, я вижу каждый день, – сказал Орлов.
 


Подписывайтесь на telegram-канал AllHockey.Ru

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-

Сейчас обсуждают