12:30
Адмирал - ХК Сочи
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Ларионов: "Торпедо" ставило перед собой задачу играть в хоккей

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Игорь Ларионов высказался о товарищеском матче с "Дизелем" (5:2).

"Мы ставили перед собой задачу играть в хоккей. В голове не было мыслей о результате, были — о правильной игре. Которая, в принципе, фрагментами удалась. Выходя играть против команды ВХЛ, ты не знаешь, чего ожидать. Соперник — довольно опытный. Многие ребята — уже поигравшие, и у них есть амбиции что-то доказать и обратить на себя внимание команд КХЛ.


Огромный минус сегодняшней игры — в том, что мы получили почти целый период удалений. Я сказал ребятам в перерыве, что если мы атакуем и играем с шайбой, мы не должны так много сидеть на скамейке. Мы сыграли не совсем дисциплинированно, и это большая проблема. В матчах, которые многое значат, эти вещи будут влиять на результат. Мы обратили на это внимание и попросили ребят это убрать. Невозможно играть целый период в меньшинстве. Это нарушает ритм игры и игровое время ребят. Мы требуем от ребят, чтобы шайба делала больше работы, чем ноги. Потому что никто не может бежать быстрее шайбы. И удаления не должны этому мешать.

Отмечу сегодня игру вратаря Лоренса Зинаддина. Он отыграл сегодня хорошо. Пусть это и товарищеский матч, но серьезный опыт для него, который прибавит уверенности. Он проделал большую работу за последние три месяца. Пересмотрел многие вещи в плане питания, подготовки, психологии, пришел в полном порядке. Меня радует, когда ребята так впитывают информацию!" - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Адмирал - ХК Сочи
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Сейчас обсуждают