14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев
-:-

Главный тренер "Салавата Юлаева" Козлов высказался на тему молодежи

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов рассказал о подготовке к новому сезону КХЛ.

— Оцените первую половину предсезонки для вашей команды.


— Ребята молодцы, стараются, терпят нагрузки. Молодые показывают свой потенциал. Все что было запланировано, мы сделали.

— Сейчас у "Салавата" свободно две легионерские позиции. Вы будете настаивать на том, чтобы они были закрыты к дедлайну?


— Надо посмотреть. У нас есть неплохая молодежь, которой бы хотелось дать шанс. Потом уже будем решать. Об усилении будем задумываться после турнира в Казани. Плюс все зависит от политики клуба, какой концепции будем придерживаться. Все команды ставят высокие цели, но к любой цели нужно идти пошагово. Нас ждет непростой сезон, количество матчей увеличивается. У нас по шесть матчей с Казанью, Омском, с "Магниткой". Все эти игры будут непростыми.

— "Салават" уже провел несколько матчей этим летом. Как оцените вашу молодежь? Оправдала ожидания?

— Я не сторонник выдавать кому-то кредиты. Кто-то хорошо сыграл, кто-то может лучше.

— Вы согласны с мнением, что сейчас молодежи дают больше преференций, чем в ваши годы, когда была бешеная конкуренция с опытными игроками?

— Просто в наше время тебе сначала надо было доказать тренеру, и потом он поставит. А сейчас «дайте мне время, и я покажу себя».

— Какой подход вам ближе?

— Просто я вырос при одних условиях, сегодня другие. Метод, при котором я рос, мне больше симпатизирует, - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают