14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев
-:-

Журналист The Hockey News: Федотов и Воробьев - атлеты, а не солдаты

раздел NHL
Журналист The Hockey News Адам Прото высказался о ситуациях российских хоккеистов Ивана Федотова и Михаила Воробьёва. Первый в мае подписал контракт с "Филадельфией Флайерз", а в июле был задержан в Санкт-Петербурге и отправлен в Северодвинск для прохождения военной службы. Второй, выступая в России за СКА, был обвинён в даче взятки с целью уклонения от воинской службы.

"Хочется верить, что у двух проспектов "Филадельфи"» Ивана Федотова и Михаила Воробьёва всё в конце концов сложится хорошо. Игроки вошли в число миллионов пострадавших в России. Обоим по 25 лет. В родной стране они были обвинены в уклонении от воинской службы. Парни попали в кошмарную ситуацию, и они заслуживают получить поддержку всеми возможными путями.


Федотова задержали в июле. Судебный процесс по его делу планируется на ближайшие месяцы. Воробьёву тем временем и вовсе светит 12 лет тюрьмы за дачу взятки для того, чтобы получить военный билет.

Понятное дело, что эта ситуация является абсолютно возмутительной. Эти ребята — атлеты, а не солдаты! Однако они попали в лапы. Ассоциация игроков НХЛ должна приложить все усилия, чтобы освободить этих парней и защитить других игроков, которые могут быть несправедливо ввязаны в политические дела. Лучше случая, чтобы на самом деле сплотиться, и придумать сложно", — приводит слова Прото The Hockey News. 
https://s1.stc.all.kpcdn.net/sports/wp-content/uploads/2022/02/ivan-fedotov-sbornaya-rossii-hokkej.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают