12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Свищев назвал несчастным случаем гибель 14-летнего хоккеиста СКА

раздел Дети
Председатель комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев прокомментировал гибель 14-летнего хоккеиста СКА на тренировке.

"Слова соболезнования родственникам, близким, друзьям по команде. Такие случаи, они редкие, но бывают. Сегодня я прочитал эту страшную новость, которая шокировала всех. Сейчас очень внимательно контролируют состояние здоровья спортсменов, которые занимаются спортом на пределе возможностей своего организма. Особенно, что касается молодых спортсменов. У каждой команды, у каждого спортсмена есть обязательства пройти медосмотр. К сожалению, такие случаи бывают.


Это действительно уникальный случай, когда шайба попала в область сердца и привела к такому результату. Такой случай бывает один на миллиард. Я думаю, что проблем не в том, что у парня была какая-то патология, или медицина недосмотрела, это несчастный случай. Сейчас, конечно, рано об этом говорить, будет следствие. Уголовное дело уже открыто, но нужно будет провести проверку, чтобы подобных случаев больше не повторялось. Может быть, придумать какую-то специальную защиту", – сказал Свищев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей Дети

Сейчас обсуждают