16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Возбуждено уголовное дело по факту смерти юного хоккеиста школы СКА

раздел Дети
В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту смерти юного хоккеиста СКА.  Клуб сообщил, что 14-летний Всеволод Малков скончался в результате несчастного случая на тренировке. Во время одного из упражнений шайба попала игроку в грудь в область сердца. Врач команды оказал помощь хоккеисту и вызвал скорую помощь. Его доставили в больницу, но спасти мальчика не удалось.

"Следственным отделом по Петроградскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели 14-летнего мальчика во время тренировки по хоккею, проходившей в одном из хоккейных комплексов, расположенных на территории Петроградского района города", – говорится в сообщении.


В настоящее время следственно-оперативной группой выясняются все обстоятельства произошедшего. Прокуратура Петроградского района Петербурга организовала проверку. Будут установлены причины и условия произошедшего, а также дана оценка исполнению законодательства в сфере обеспечения безопасности несовершеннолетних на спортивной площадке. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Лента новостей Дети

Сейчас обсуждают