19:00
Куньлунь РС - Динамо М
19:00
Торпедо - Динамо Мн

Панин: поприкалывались, будто мы - "Спартак"

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Григорий Панин поделился эмоциями от победы над московском "Динамо" (2:1) в матче Кубка Республики Башкортостан. "Салават" играл в этом матче в нетрадиционной для себя форме — красной.

— Как вам красная форма "Салавата"?


— Мы же не о форме думаем. В первую очередь для нас — это подготовка к чемпионату, наигрывание троек, тренера думают о сочетаниях звеньев, кто в каком состоянии, кто лучше взаимодействует, и содержание игры. Форма — это коммерческая составляющая клуба. Мы поприкалывались, будто мы "Спартак", а так ничего особенного.

— Насколько важна первая летняя победа? И вообще насколько важен результат на предсезонке?

— Победа летом дарит положительные эмоции. А так все команды находятся под определенной нагрузкой и важно смотреть, как люди себя под ней ведут. Правильные или не правильные действия ли ты совершаешь. Это и болельщики смотрят, и тренерский штаб. Любой аспект игры очень важен.

— Есть четкая цель — победить в Кубке РБ?


— Думаю, что это должно быть в спортивном характере — побеждать.

— По игре чувствуется некая недосказанность из-за отсутствия легионеров, которые еще не влились в состав. Вам так не кажется?

— Я бы не сказал, что кого-то или чего-то не хватает. Каждый из нас — это боевая единица, которая выполняет определенные задачи и задания. Они выйдут вскоре — посмотрим, будет креатив или нет. Ребята мастеровитые, посмотрим. Я не разделяю сейчас, но в текущей команде есть молодые и взрослые ребята достаточно креативные, которые создавали моменты, — сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают