14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев
-:-

Канарейкин: "Авангард" ищет пятого легионера. Другой вопрос - на какую позицию

раздел КХЛ
Экс-главный тренер "Магнитки", "Атланта", "Спартака" и "Авангарда" Фёдор Канарейкин оценил селекцию омского клуба в нынешнее межсезонье.

"Я вижу, что комплектование у "Авангарда" еще не закончено, команды с такими амбициями, большими задачами всегда стараются усиливаться вплоть до дедлайна. Уверен, омичи ищут пятого легионера, работают в этом направлении. Другой вопрос, на какую позицию - вратаря или атакующего защитника, чтобы встроить его в розыгрыш большинства. Мне кажется, клуб не будет спешить с этим вопросом. Сначала надо понять, куда легионер больше нужен. Ведь никто же не мешает в большинстве попробовать наиграть на роль дирижера на синей линии кого-то из тех, кто уже есть в составе.

Классные исполнители для реализации лишнего у "Авангарда" есть - Найт, Буше, Ткачев, Грицюк, никуда не делся и Антон Курьянов, который отвечает за эту работу в тренерском штабе. Единственное, я бы поспорил, что на роль дирижера нужен защитник непосредственно с правым хватом, как все рассуждают в прессе", - сказал Канарейкин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

14:00
Барыс - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают