Найт: система игры "Авангарда" не претерпела значительных изменений

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Корбан Найт прокомментировал победу над минским "Динамо".  Омская команда одержала победу со счетом 5:2 на турнире Sochi Hockey Open. Найт сделал хет-трик в этой игре.

"Первый гол был не мой, его автор – Толчинский. Хороший получился матч. Приятно было выйти на лед и сыграть. Я еще привыкаю к разнице во времени, плюс после летнего перерыва всегда требуется время, чтобы вновь привыкнуть к играм. Играть с Буше и Толчинским – одно удовольствие, они значительно облегчили мне работу сегодня. Будем стараться развивать успех и двигаться вперед.


Система игры не претерпела значительных изменений. Тренер Дмитрий Рябыкин работал с Бобом Хартли на протяжении нескольких лет. Он отличный человек и отличный тренер. Никаких трудностей я не испытываю, система весьма схожа с той, которой мы придерживались ранее. Это облегчает адаптацию.

Дмитрий Рябыкин ждет от нас усердной работы и мощной игры. Команду пополнили хорошие новички, и в основе игры «Авангарда» лежит упорный труд и то, что мы никогда не сдаемся. Нам нужно продолжать фокусироваться на этом. Считаю, что к команде присоединились сильные игроки и они также будут придерживаться принципов, по которым существует и играет "Авангард". Не думаю, что это поменяется.

Сейчас все-таки предсезонка, поэтому и мы, и противник хотим стряхнуть заржавелости после лета. У них в этом сезоне будет хорошая команда, «Минск» подписал сильных легионеров. Что касается нас, мы старались играть просто, сумели реализовать большинство и в целом, думаю, провели хороший матч для начала августа.

Я жду с нетерпением, когда приеду в Омск. Ожидание было долгим из-за ситуации с ареной. Все рады возвращению в Омск и воссоединению с болельщиками. Там вся история омского хоккея. Это будет особый год для Омска и вся команда предвкушает его", – сказал Найт. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают