15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Михаил Мальцев вспомнил смешную историю об Алтыбармакяне

раздел NHL
Нападающий Михаил Мальцев рассказал о разговоре Андрея Алтыбармакяна с руководством "Чикаго".  В минувшем сезоне нападающий провел в АХЛ за "Рокфорд" 65 матчей и набрал 31 (10+21) очко. В межсезонье он перешел в "Сочи".  4 августа ему исполнилось 24 года.

"Раз решил писать о подготовке к кемпу и о самом кемпе, то в день рождения своего друга и главного Бармена российского хоккея ловите смешную историю про кемп.


В том сезоне Андрюша в лагере "Чикаго" пробыл практически до последнего, но до выставочных игр за основу так и не дошло. Перед отправкой в АХЛ его вызвали на собрание с генменеджером, главным тренером, чтобы все объяснить. Ему говорят: "Андрей, тебе сейчас надо добавить в тренировочном процессе, поэтому ты едешь в "Рокфорд". Бармен отвечает: "Стопэ. Какой "Рокфорд"? Тренировки – это тренировки. А игра – это игра. Дайте шанс".

Можете представить лица руководства в этот момент.

А его "practice is practice, but game is game" еще долго вспоминали в раздевалках системы "Чикаго". В этом весь Бармен. С днем рождения, дорогой Андрей джан!" – написал форвард "Колорадо" в телеграм-канале.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают