Новиков: посмотрим, во что превратится в "Вашингтон" без Овечкина

раздел NHL
Заслуженный тренер России Юрий Новиков прокомментировал призыв некоторых американских болельщиков посадить в тюрьму нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина в качестве ответной меры за арест в России двукратной олимпийской чемпионки по баскетболу Бриттни Грайнер.

Американку задержали в феврале в аэропорту Шереметьево за попытку провоза жидкости для курения с содержанием гашишного масла. На этой неделе суд приговорил спортсменку к 9 годам колонии за контрабанду наркотиков.


"Прочитал, что особо буйные американские болельщики хотят посадить Овечкина в тюрьму. Мы знаем, что США — это страна законов. Ребят, мы на вас равняемся, а вы говорите — сфабриковать уголовное дело! Когда в США снесли памятник Джорджу Вашингтону, я шутил: "Не хотите памятник Вашингтону, поставьте Овечкину". При том, что Саша — русский, он предан Америке. Честно выполняет свой долг, не жалея здоровья. Аналогов по мастерству и характеру нет и не будет, это звезда совершенно уникальная.

Владимир Семенович Высоцкий говорил, что настоящих буйных мало. Но они есть, и на такие высказывания надо отвечать — спокойно, как психиатр на приеме. Все равно это вызывает дискомфорт для любого человека, что говорить о спортсмене такого уровня. Юристы Овечкина могут прилично заработать. Во-первых, шантаж. Во-вторых, психологический вред здоровью. Говорить "давайте мы его посадим" — это не шутки. К мегазвездам надо относиться бережнее. Молитесь на Овечкина, берегите его! Вот он плюнет и скажет: "Я все заработал и пойду рыбу ловить". И что вы будете делать? Посмотрим, во что превратится в "Вашингтон" без Овечкина", - сказал эксперт.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают